메인페이지 알림마당 공지사항 - 결석계 양식

• 작성자부**
  • 작성일2019-07-17

제목결석계 양식

결석계 양식입니다.

작성하셔서 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

▪ 질병으로 인한 결석 처리 안내 ▪

1. 결석한 날부터 5일 이내에 의사의 진단서 또는 의견서(또는 의사 소견서, 진료 확인서)를 첨부한 결석계를 제출하여 학교장의 승인을 받은 경우 병결 처리합니다.

2. 다만, 상습적이지 않은 2일 이내의 결석은 질병으로 인한 결석임을 증명할 수 있는 자료(학부모 의견서, 처방전, 담임교사 확인서 등)가 첨부된 결석계를 5일 이내에 제출하여 학교장의 승인을 받은 경우 병결 처리합니다.

그밖에 궁금하신 사항은 학교 교무실로 연락주시기 바랍니다. (064-795-7171)