메인페이지 알림마당 공지사항 - 어린이보호구역내(학교 횡단보도 앞) CCTV 비상벨 이용 안내

• 작성자부**
  • 작성일2021-03-14

제목어린이보호구역내(학교 횡단보도 앞) CCTV 비상벨 이용 안내

제주특별자치도 안전정책과에서는 도민의 안전과 범죄예방을 위해 어린이보호구역내(학교 횡단보도 앞)에 방범용 CCTV와 비상벨을 구축 운영중에 있습니다.

관제센터와 연결이 되어 학생들의 위급 상황 발생 시 신속하게 대응 할 수 있는 ‘CCTV 비상벨’이용 방법을 안내하오니 위급 상황 시 적극 활용하여 주시기 바랍니다.