메인페이지 알림마당 공지사항 - 교과용도서 공급 기준에 따른 교과용도서 개별 판매처 안내

• 작성자이**
  • 작성일2021-04-14

제목교과용도서 공급 기준에 따른 교과용도서 개별 판매처 안내

◆ 교과용도서 공급 기준

☞ 의무교육대상자에 대한 교과서 무상지원은 원칙적으로 1회에 한하며, 개인 과실에 훼손 및 분실 시에는 추가 지원하지 않으므로 개별 판매처에서 구매해주시기 바랍니다.

< 교과용도서 개별 판매처 >

(판매처) ()한국검인정교과서협회 온라인 주문 서비(www.ktbook.com)

교과서 구입문의 : 031-956-8581~4

(판매 대상) 국정, 검정, 인정 교과용도서