impl

• 작성일2021-01-15

제목제73회 졸업식 실시

제73회 졸업식 실시_사진_1
□ 사계초등학교에서는 1월 13일(수) 본교 다목적강당 산방마루에서 제73회 졸업식을 실시하였습니다.

□ 코로나19 상황으로 인해 내빈 및 학부모님은 참석하지 않았지만 꿈을 향해 새로운 출발을 내딛게 되는 졸업생들을 마음으로 축하해주었습니다.

□ 졸업생들은 자신들이 직접 만든 동영상을 졸업식 무대에서 발표하였으며 교장선생님께서는 졸업생 전원에게 졸업장과 장학증서, 표창장을 직접 수여하였습니다.

□ 지난해에 이어 올해에도 동문 및 지역사회 그리고 각급 기관장 등 다양한 곳에서 장학금 지원이 이루어져 졸업생 16명 전원이 장학금을 받게 되었습니다.

□ 지난 6년간 친구, 선생님들과의 행복한 추억을 간직하고 더 넓은 세상을 향해 한 걸음 더 성장하는 졸업생들을 마음껏 축하하며 응원을 보냅니다.